A choisir pour l'ensemble de la table - pour un minimum de 30 pers - boissons comprises
NOS ENTRÉES AU CHOIX :
Pavé de saumon, crème d'oseille
Dos de lieu au beurre blanc
Dos de cabillaud au beurre rouge
Filet de dorade, crème de moules
« Riz et mirepoix de légumes »
Feuilleté de pétoncles à la crème de poireaux
Salade Périgourdine (gésiers, magret de canard fumé et copeaux de foie gras)
Salade terre et mer (sur un lit de salade verte, fond d'artichaut, œuf poché, saumon fumé, crevettes, crème ciboulette)
NOS PLATS AU CHOIX :
Suprême de pintade rôti à l'estragon
Brochette de bœuf grillée sauce meurette
Pavé de bœuf sauce au choix : poivre vert, moutarde échalotes ou au cidre
Brochette de filet mignon au lard fumé et pruneaux
Brochette d'araignée de veau marinée aux épices
Filet de porc tendre au miel et à la poire
Cuisse de canette rôtie au miel
ASSIETTE DE 3 FROMAGES ET SALADE OU SALADE DE CHÈVRE CHAUD
NOS DESSERTS AU CHOIX :
Délice au caramel beurre salé et chocolat noir
Charlotte au chocolat ou aux poires ou à la framboise
Poirier, Fraisier ou Framboisier (suivant saison)
Profiteroles (2 choux, glace vanille et chocolat chaud)
Tiramisu aux pommes caramélisées et flambées au Calvados
Entremet croustillant praliné-chocolat sur lit de crème anglaise
Cheese cake aux fraises ou au fruit de la passion
Verrine chocolat au lait et brownies chocolat noir
BOISSONS :
Apéritif au choix accompagné de petites rondelles de baguette et de rillettes de poissons
sangria au rosé (notre cocktail maison) ou kir vin blanc ou kir breton
Vin blanc : Chardonnay
Vin rouge : Bordeaux
Eaux : plates et gazeuses
Café
SUPPLÉMENTS :
Amuse-bouches chauds et froids (5/pers) 3 €/pers
Trou Normand 3,50 € (si alcool fourni 2 €)
Attention pour tout repas non décommandé 24 H à l'avance 50 % du prix vous sera demandé
Pour les déjeuners repas jusqu'à 17H au-delà supplément de 20€/ 1/2 heure au dîner jusqu'à 1H du matin maximum