A choisir pour l'ensemble de la table, minimum 30 personnes
Kir au Crémant de Loire et ses amuse-bouches
****
Cassolette de St Jacques et Gambas à la provençale (2€ suppl./pers)
ou
Dos d'églefin, sauce Chorizo
ou
Filet de bar grillé, crème d’asperges vertes, fondue de pleurotes
ou
Filet de sandre au beurre rouge
ou
Foie gras de canard maison, toasts et confit d'oignons rouges
*****
Filet de canette rôti à la gelée de groseille
ou
Filet de bœuf à la crème de morilles (5 € suppl. Par pers.)
ou
Rôti de veau farci aux girolles
ou
Tournedos de canard, sauce bordelaise
*****
Assiette de 3 fromages et salade
ou
Salade de chèvre chaud
*****
Trio gourmand (1 dessert aux fruits, 1 dessert au chocolat et 1 verrine Panna-Cotta)
ou
Entremet croustillant praliné-chocolat, crème anglaise
ou
Omelette Norvégienne maison flambée au Grand-Marnier
ou
Croustillant en duo de chocolat blanc et noir, crème anglaise
ou
Fraisier, Framboisier, Poirier maison sur coulis de fruits rouges
ou
Délice au caramel au beurre salé et chocolat noir
******
Café
Vin blanc : Chardonnay
Vin rouge : Bordeaux 2015
Eaux plates et gazeuse
Trou Normand supplément 3,50 €/pers (si alcool fourni 2 €)
Attention pour tout repas non décommandé 24 H à l'avance 50 % du prix vous sera demandé
Pour les déjeuners repas jusqu'à 17H au-delà supplément de 20€/ 1/2 heure pour les diners 1H du matin maximum